王者荣耀孙悟空怎么不死?

王者荣耀孙悟空怎么不死?孙悟空怎么避免死亡?

全部回答

  王者荣耀孙悟空怎么不死?孙悟空怎么避免死亡?王者荣耀孙悟空是很脆,但脆又如何,不就死了吗,不就团灭了。那如何避免死亡,减少死亡次数:可以选择上单,因为上路一般为ADC,血脆,运用1、2技能打出爆炸伤害即可。

  尽量带有红BUFF,因为红BUFF具有减速效果,可以在原来敌方撤退路程内打出更多伤害。少走明路,尽量是在视野外带线,推塔,猴子,最怕控,一旦被控,纵使你有一挑五的能力王者荣耀孙悟空怎么不死?孙悟空怎么避免死亡?。