银川配角膜塑形镜会有什么风险吗

全部回答

  角膜塑形镜是一种新型青少年近视防治眼镜,它是通过一种物理塑形的办法,通过合理、程序化的特殊设计的一种硬质的角膜塑形镜,夜间,把它戴在眼睛表面,然后使角膜按照我们设定的合理的形状发生变形。

  对各种屈光不正的矫正、儿童和青少年近视控制等方面质量明显。基于不同个体角膜全息数字化精细设计镜片,对眼角膜施行物理塑形,青少年近视是一个促使角膜形态逐渐向更为合理化变形的程序化过程。

  角膜塑形镜的设计先是完全按照人眼角膜外形的地形,依据每个人的实际情况计算后,设计出的镜片参数,再由准确度高的空气动力机床加工而成,这样维护了眼睛的生理需求不被干扰,泪液循环顺畅,眼睛表面各点受力均匀。

  角膜塑形镜是一种新型的硬质的青少年近视防治眼镜,是一种物理塑形的办法,夜间,把它戴在角膜表面,改变角膜的形状,通过角膜形状的改变可以使青少年原来存在的近视、散光一些问题得到特殊有效的矫正。这样使近视的角膜变成轻度近视或者变成不近视的角膜,白天,由于角膜形状发生了变化,近视会减轻或者消失。如果长期使用可以控制近视的发展。