高二学美术艺考来得及吗?

成都高二开始学美术艺考来不来得及?

全部回答

高二学美术艺考肯定来得及的,我们画室专注于美术应届生,在应届生零基础、基础弱提分方面案例数不胜数,不拿复读生成绩作为噱头。你可以来参观了解看看哦!

我就是高二暑假开始学的,刚开始零基础进去学肯定是无聊枯燥加上难的,因为打基础嘛,然后后面也是不断请教老师,然后拼命学,所幸联考成绩不错,现在在川美,我觉得如果没有基础就早点学,可以去首创这种画室试学看看,我当初就是试学了才知道自己大概是什么情况的。

来得及啊,其实找对画室比你纠结来不来得及更重要,先找时间了解一下成都哪些画室做的好,你自己感觉如何。