银川全飞秒手术优点是有什么

全部回答

  局限性更大:   相较于半飞秒来说,全飞秒二次增效手术难度更大、更复杂,局限性更大。

  安稳性高:   全飞秒手术切口约2mm,由于全飞秒手术不制作角膜瓣,没有角膜瓣相关风险,如角膜瓣移位。

  角膜生物力学维持好:   全飞秒手术不制作角膜瓣,对于角膜前部基质层及前弹力层损伤小,角膜生物力学稳定性高,抗打击能力强。是从事激烈对抗活动人员的优选,如运动员、跆拳道员、拳击手等。

  对角膜条件要求高:   全飞秒手术相对半飞秒、全激光来说对角膜厚度、角膜形态等要求更高。所需切削角膜也相对更多。