两万能买到什么样的钢琴呢?有什么推荐呢?

全部回答

两万的价格的话,就不考虑进口琴了,可以看看国产琴或者合资品牌,比如国内的珠江、星海、帕拉天奴等品牌,因为这几个品牌比较成熟,每个价位都有对应的系列,能满足大多数需求,比如珠江钢琴的120w就是不错的选择,这款琴性价比很高,是今年新推出的琴,在120v的基础上升级了外观和配置,可以去当地的珠江钢琴专卖店找找,找一家稍微大一些的,西安的珠江总代理应该是在文艺南路,有一家名字叫天堂鸟乐器城的店。

这个价位就看看国产吧,国产品牌的一些琴还是比较有性价比的,但是一般是初级款,可以看看珠江钢琴,珠江在国内也是历史悠久了,系列比较多,性价比也不错,可以自己去当地的珠江钢琴代理那里找找,一般代理的店,型号会比较全。