iecex防爆认证在国内有代理机构吗?对企业有什么要求?

全部回答

IECEx认证的流程比较复杂,认证周期一般5-6个月,认证过程中还要提供和修改各类英文的认证资料和技术文件等和工厂审查,很多客户表示接受不了。也可以直接找IECEx认证代理机构,中诺检测熟悉IECEx认证的产品标准(IEC60079系列)和体系标准(ISO80079-34),熟悉整个认证流程,可提供全套的认证资料样板的技术文件样板,并可以协助前期的产品防爆设计和防爆整改,还可以协助企业客户做工厂防爆体系培训和辅导,以确保企业省时省力申请IECEx认证。