怎么办 ?我 要换手机号码了?

我 要换手机号码了。怎么办 ?怎么改号码

全部回答

  账号设置绑定手机的页面下更改,无需原手机号码验证;如果是手机号码注册的,只能绑定注册手机号码,无法更改或者解绑,注册手机号码已经停机的话,需要连同微博的登录名一并更改才可以,可以私信微博客服说明注册手机号码不用了,提供一个没注册过微博的邮箱或者手机号码,告知密码前三位注册地点,要求帮助更改登录名(改成手机号作为登录名,默认绑定的就是新手机号码,如果改成邮箱登录名,页面上可以自己随时去设置绑定哪个手机号码),对你有用,请给好评哦。

手机号注册微博,无法更改绑定手机号及解绑。新功能所致,如手机停用,担心影响账号安全,可以联系客服反馈更换登录名事宜