福州金辉淮安半岛小区主打户型有哪些啊?优势是什么?

全部回答

福州金辉淮安半岛小区主打有97,107,119的户型,97平的也是标准三房两卫的户型,看江效果好的是127和143,而且社区内自带景观湖,每栋楼都能看湖,风景非常好的。

我上次去看了福州金辉淮安半岛四房二厅三卫户型面积挺大的,宽敞,视野也很开阔,适合大家族居住,比如有老人、小孩之类的,如果手头宽裕的情况下,建议买大户型的啦。