智盈对股市的分析怎么样,好不好用?

全部回答

我正在用智盈,感觉还可以,里面的b、s点操作很明晰,很适合我。它能提供股市乾坤图、重大利好、仓位马力表、BS点提示等等功能,可以一站式地帮我解决很多炒股问题,像是选哪支股票,什么时候买入,买多少,什么时候抛出都能一清二楚。

智盈操作很简单啊,它有BS点提示、股票池、仓位马力表等等功能,可以为你一站式的解决选股、选时、仓位和操作这几大难题,让你清楚了解当下的股市行情,反正我靠着益盟智盈的操作提示确确实实是赚到了钱的。