石家庄军兴学校靠谱吗?毕业以后有前途吗?

全部回答

是一个靠谱的学校,如果是打算报军兴学校的话,你可以到学校去看看,学校各个专业均拥有设施设备齐全的实训室,配备了专职实训室管理人员,让学生可以更好的把所学的文化知识运用到操作中。

军兴学校很值得推荐的,我很早之前就听说过军兴学校了,说的是这个学校2003年就创建的,现在已经十几年了,所以说在教学经验这方面来说是很有自己独特的看法的。所以在我弟弟家孩子选择中专的时候,我首先给推荐的就是军兴学校,之后弟弟家孩子在这里上学之前,就来学校看了看环境,说的是环境还是比较好的,所以家里都是比较放心的。

军兴信息工程学校开办的时间也不短了吧,直觉告诉我师资力量是一定有的,这么多年了学校肯定有非常多的好的老师,你问问孩子的老师,有没有学长报这个学校,老师对学生所报的学校都有个大概的了解的。