东莞专升本的学校有哪些?

全部回答

为响应市政府圆梦计划人才培养政策,提高我市一线产业工人综合素质水平推动产业转型升级。我校联合各大高校推出助梦奖学金,成人在职报考大专/本科,参加成人高考,最高可享受免三年学费的奖励!利用空闲的时间学习,工作、学习两不误!

广东外语外贸大学,华南农业大学院,广东海洋大学 ,,岭南师范学院 ,南方医科大学,广东工业大学

为了积极响应市政府圆梦计划人才培养的政策,和提高我市一线产业工人综合素质水平推动产业转型升级。我校联合各大高校推出的助梦奖学金,在职报考成人大专/成人本科,参加成人高考,最高可以享受免三年学费的高额奖励!利用空闲的时间学习和工作两不耽误!

广东理工学院,广东外语外贸大学,广东海洋大学

院校有很多的,我先了解下你的个人情况然后给你推荐建议适合你的院校和专业你看可以嘛?