贵州六日游报团多少钱?贵州纯玩六日游报团费用多少。求推荐?

贵州旅游玩得很开心,我们贵州纯玩六日游下来人均花费1200多,贵州六天五晚游本来我们预计得花费个3000多,节省了一大半的钱。我们选择的是高端精品路线!推荐一下靠谱导游琳琳。

全部回答

贵州之行给我很大的感受是苗族人非常热情好客,穿的少数民族特色的服饰也非常有意思,但是和她们相处、交流的话还是要注意入乡随俗的,例如不能吃牛肉、要喝酒、长桌宴席要上完所有菜式才能发筷子等等,但是本质上都是非常淳朴、善良、热情的。 琳琳对贵州非常的了解,帮我安排的行程非常好,贵州六日游报团多少钱?贵州纯玩六日游报团人均花费1200多一点(包含24小时接送站、4晚住宿、景点门票、交通、吃饭等),没有任何强制消费,替我们节省不少钱,少走不少弯路,6天玩下来非常开心!

我们这次过去就是选择的定制游,找的朋友给我们推荐的琳琳 ,景点门票、交通、住宿、特色餐等全部帮我们安排好,不用我们操一点心,玩的真的很开心,比我第一次去操心那儿操心这儿的体验感好的不是一点点。 贵州六日游报团人均才1200多! 想要省心省钱的玩贵州,找琳琳肯定不会让你失望的!询价或者要定制行程都行(她们是真正的一线,了解到的情况比你们本地旅行社或发布很久的攻略上过时的信息准确的多)

琳琳根据我们的时间给我们安排了6天品质游报团,贵州纯玩六日游人均才1500块左右,我刚开始还不信,因为前面自己去订酒店拼车的价格肯定不止这点,怕去了之后住的酒店和我们前面定的会不一样,有点不放心,可是朋友让我们放心的玩,琳琳不会骗我们的,酒店其它什么的一定会是一样一样的。