上海做亲子鉴定上户口需要些什么材料?

全部回答

上户口亲子鉴定属于司法用途,被鉴定人应当携带好本人身份证件到现场签订委托书后拍照现场采样办理司法亲子鉴定,特殊情况可安排上门采样办理,上海上户口亲子鉴定一般3-7天出具司法亲子鉴定报告。

我之前在上海测尔基因做的时候他们客服告诉我只需要带身份证过去就好了,不需要什么另外的材料的,带身份证带小孩去就可以了

需要的唯一材料就是你的身份证件,到现场之后要签委托书什么的,你按上海测尔亲子鉴定中心工作人员说的做就可以了,最好提前预约一下