成都美术高考集训期间,会放假吗?

集训是一直闭关学习,还是也会放假

全部回答

有假的,学生和老师也需要休息。 首创画室是每个星期休息1天,每个月最后一周有2天的小月假,便于中近途的学生可以回家和家人团聚; 因高考集训时间较紧张以及其集训的特殊性,一般在12月初就要参加专业考试,需要在短时间出成绩,节假日一般我校会统一组织在校内活动或根据专业集训各事项开展的时间进行调整安排,其中也会邀约家长到校和学生一起过,以此增加学生与家长,学校与家长的紧密性。

当然有假啊,一直关在画室画画画,怕是人都要搞疯。有的画室是一周一天,然后有月假,可以回家;有的画室是只放月假,中途不放。节假日就看画室安排了。

全封闭集训的意思是学习期间没有其他事情不能出校,收手机专心学习,不是一直把你关到考试为止。我当时的画室是每周的周天放假,一般就是在画室玩儿玩儿手机睡觉,月末会放两天,就回家一趟,节假日为了错峰会提前或是延后放。