玉溪哪里可以做上户口亲子鉴定?

全部回答

昆明那边有正规的亲子鉴定机构实验室,做上户口亲子鉴定基本都是上到那边办理的,我之前也是要上户口就到昆明协志生物那边办理的司法亲子鉴定。

做上户口亲子鉴定一般是到正规的亲子鉴定中心做的,资质的机构有以下两种特性:1.亲子鉴定属于司法鉴定法医物证类范畴,鉴定机构应具备《司法鉴定许可证》、《实验室CNAS认证》,司法鉴定人应当持《司法鉴定人执业证》执业; 2.由于亲子鉴定的特殊性其鉴定结论可能带来的家庭、社会及法律后果,选择鉴定机构时务必小心谨慎,切勿因低价省事盲目选择非法检测单位,其报告准确性、法律效用方面都没有保障;

目前玉溪还没有亲子鉴定中心,我那个朋友跟我讲他在昆明协志生哪里做的上户口亲子鉴定。