石家庄任重美术培训学校好吗?师资好吗?

全部回答

我姐姐是个美术艺考生,她现在想着找个培训机构去进行一段时间的集训,她同桌给她推荐的任重艺术,说俩个人可以一起做个伴,我姐也没有了解过这些机构,说等等再看看其他的学校,多对比一下再选择。你也可以像我姐这样,多对比多比较选择适合自己的学校。

任重学校还挺不错的,是一个老牌学校了,这边的课程有色彩、速写、素描和美术集训,教学方向是素描石膏几何体,素描静物,素描石膏头像,素描头像,色彩静物,色彩风景,色彩场景,速写人物,双人速写。针对学生是文化课基础薄弱,美术基础一般的学生,主要是为这类学生巩固基础的。

美术还是蛮不好学的,找学校的话还是仔细一点比较好,选择集训学校还是得多看,可以先搜索一下学校的官网,然后有个大致的了解,然后再去学校看看有个实质的了解,这样你就知道怎么选择了。