中山初中学历如何提升学历?

全部回答

同学您好 正常初中学历提升是需要先提升到中专再提升到大专的 不过每年我们会申请少量的指标帮学员直接去进行大专的提升 ,需要缴纳报名费。

我们学校每年会申报一些没有前置学历的报考资格回来,到时候申报材料的费用大概是100元的样子需要自己承担,这是为了符合您的报考条件的

按照规定 报读大专是要有高中/中专学历。不过没关系,现在我们还有个别院校有少量指标可以申报,到时候会有专门的老师协助您处理。

现在我们还有个别院校有少量指标可以申报,到时候会有专门的老师协助您处理,您只需交150元工本费就可以报考大专了

初中只能够提升到中专