石家庄高考美术哪家好?求告知

全部回答

我知道群青画舍,你可以去看看,我就了解这一个。学美术可以选择的专业是有很多的,但是具体选什么还是要看你自己比较喜欢什么,说严重就是还关系到你自己的以后的就业呢,群青画舍这里会帮助学生填报志愿,会省心很多。

我不是学美术的,所以我知道的也不是很多,听我学美术的朋友说,群青画舍挺不错的,我朋友刚在那里报了名,在找高考美术培训的时候,看了很多家以后才确定的群青画舍这里的,朋友说找高考美术培训班,关键的一定就是学校的师资力量,这是学生学习的进步的一个保障。

我亲戚家有一个姐姐就是学美术的,她是在群青画舍参加的集训。后来通过自己的努力考入了有名的美术学院,现在的工作也不错、薪资待遇也挺好的,我真的挺羡慕人家的。