儿童挑食是什么原因引起的呢?

全部回答

  你好。 儿童缺锌是会引起厌食挑食的毛病的。 因为锌是唾液中的味觉素的组成成分之一,缺锌会导致黏膜增生和角化不全,使大量脱落的上皮细胞堵塞了味蕾小孔,食物难以接触到味蕾,味觉变得不敏感,从而引起厌食挑食。

   补锌可以起到较好的改善效果的。 建议你给孩子服用些新稀宝牌锌硒宝片,它没副作用吸收更高,补锌效果相对较好,改善厌食挑食快速(最快一周),坚持服用3-5个月左右的量,可以起到巩固不反弹的明显改善效果,可以找找。