为什么找会计公司做账容易,对他们的服务不满意,要拿走账,却很难?

我找的一个会计公司,嘴巴能说得很,忽悠我去他们那儿做账,各种费用奇高,而且我的出版物因为他们不懂,没有年检,过期了,差点害得店铺都关闭了,现在我跟他们说了多次,不需要他们做账了,要交接走,他给我们各种各样的套路,就是不让我拿走,有什么办法吗?

全部回答

这种很常见,经常有的会计公司要拿走就不配合,或是有些企业因为财务不规范,有些小把柄被他们捏在手上,所以很难交接走,这种财务公司可是千万不要找,你把账拿到他们那很容易,要拿出来,很难,甚至要报警,要用各种方法,都死死抓着不放,真是可怕。 所以找正规的财务公司,就很重要,一切按合同走,如果到期了,想接做,就续签合同,不想接着做,就走,没必要因为不在那儿做账了,就跟报复,搞各种事,感觉这些手段都挺下三滥的。

找个正规的财务公司,根本不可能发生这种情况,有的会计公司人品本身就不怎么样,利用客户什么也不懂,下各种套坑客户。

正规的公司,都会提醒客户要做哪些服务,通知客户去做,就怕那种不专业,还不放手的会计公司,这种也不少见,找各种套路,把公司套住不放,一旦客户坚决要走,就撕破脸皮,搞得跟仇人一样,还利用手上仅有的一点东西来威胁客户,各种不配合,这种会计公司,就很可怕,最好是不要找他们。