石家庄钢琴培训哪里有?课程丰富吗?

全部回答

石家庄钢琴培训班确实是挺多的,我个人听的比较多的就是秦川乐器那里了,想学钢琴的可以过去看看,我感觉他们那里的课程应该是挺丰富的,建议你先过去看看,再决定吧。

不如去秦川乐器那里看看吧,前不久我同事也给他家孩子找钢琴培训班来着,看了好多家,才决定去秦川乐器那里报班,因为上班的时候给我们唠叨了几句,所以对那里有印象了。

没有学过钢琴,所以对这方面也不了解,但是我觉得应该不难找吧,钢琴培训班应该都挺靠谱的,可以试着都了解一下。