有没有人知道汕头火车站在哪里取火车票?

全部回答

匿名用户

只有售票窗口可以取到票,如果对您有帮助的话,请点击对我有用

匿名用户

汕头有5个取票点 分别是:汕头市侨联大厦商务中心、汕头市少发航空服务有限公司、汕头市澄海区宏安车票代售点、汕头市金平区金园金墩园售票处和汕头市玉联售票处。 如果你说的是车站里面,就去售票口(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

匿名用户

汕头有5个取票点分别是:汕头市侨联大厦商务中心、汕头市少发航空服务有限公司、汕头市澄海区宏安车票代售点、汕头市金平区金园金墩园售票处和汕头市玉联售票处。 赠人玫瑰,手有余香。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢

匿名用户

只有在售票窗口有啊,如果对您有帮助的话,请点击对我有用

去售票大厅,在大厅内有刷身份证出票的机器,有些火车站可能还没有配备这样的机器,会有专门取网上购票的专用窗口。(如果您对答案满意,请设为有用。)