石家庄军兴学校靠谱吗?老师教得好吗?

全部回答

军兴信息工程学校是一所以工科为主、多课程协调发展的全日制普通中专学校,学校创建于2003年,隶属石家庄市教育局主管。建校17年来,学校始终围绕立德树人根本任务,坚持培养高素质应用型技能人才的培养定位,为地方经济社会发展培养了大批应用型专门人才。

现在的中专学校还是挺多的,但是学校的水平差的也挺多的,我觉得选择的时候还是要考虑学校的各个方面,尤其是要考虑学校的师资,学校就应该是教学占一位,我知道军兴学校里面都是一些知识丰富、经验丰富的老师,教师资源挺强大的,你可以了解一下。

我没了解过你说的这个军兴学校,你要是想了解的话,可以看看他们的评价,我看评价还是很不错的,看他们说的这个学校的环境啊什么的都很好。