北京考研英语辅导班哪个好?

全部回答

毫无疑问,最好报跨考的魔鬼集训营。我去年就是上的魔鬼集训的秋季班,考上了理想的学校。应该说,传统的考研辅导已经走向没落了。将来考研行业独领风骚的必将是全日制、个性化的考研辅导。魔鬼集训营就是这样的全日制考研班,黄金小班授课,全程规划,全程跟踪。专业课辅导老师都是你所报考院校专业的在校研究生。朝中有人好办事,这就是一张王牌!强烈建议你报跨考魔鬼集训!

  我就是听太奇英语的,感觉还可以,就是朱泰祺讲的比较慢,但是觉得这些老师很负责我上的是海文的班,觉得还好,就是讲高数的李正元差点意思,其他的讲线数的李永乐,概率的王式安都不错。政治我觉得哪都一样,不能老想着押题,不过点题班一定要上。

  都说文登重技巧,李永乐重基础,其实我两本书都做过,因为之前考的人都给我推荐李永乐,所以我就是认真的把李永乐的做完了,觉得可以,但是只要认真做,都会很有收获的,我觉得考研考基础的多,今年也是。不知道文登的数学班如何,还是请后边的说说吧。