珠江钢琴适不适合在西安用呢?

全部回答

你可以在在地图上去搜一下珠江钢琴的代理店,一般他都会有写的,而且珠江钢琴在每个地方都有自己的经销店,可以去看看新款的珠江钢琴120W,性价比比较高,去那种大一点的老琴行,就有,因为每个系列价位不一样,对应人群也不一样,所以并没有什么系列是买的最好的,可以找找珠江的总代理,亲自去店里试试琴,才能知道那个系列更适合自己。

珠江是国产钢琴里的一线品牌,初学的话推荐去看看BUP-118V,是这个价位最不错的选择,可以去文艺南路的珠江授权店看看,叫天堂鸟乐器城,是珠江在西安的总代,售后或是店内服务都蛮全面,可以亲自去试试琴,他们那里的钢琴教学体系也是蛮新颖的,有专门针对儿童到成人的教材,我的孩子就在那里学,效率确实蛮高的,可以去看看,他们教务姓孔,可以过去找她咨询一下。