何时是个头? 三个月了?

三个月了,每天还是狂吐,何时是个头

全部回答

这个因人而异,我就是那种整个孕期都毫无反应的人,我朋友却吐了10个月,调整好心态吧。加油

我都是晚上吐,昨天吐到凌晨三点多,死的心都有啊。都13周了还这样,搞的心情极端郁闷。

我眼巴巴地盼着,可还是在难受地煎熬着,还是在吐……宝宝太调皮了。

    防治孕妇孕吐方法一:保证足够的休息时间。 如果在怀孕期间的压力太大,会导致孕妇睡眠时间不足引起孕吐。如果是这样的原因导致的,可以把枕头换成可以保护孕妇背部和肚子的孕妇专用枕头来保证可以睡眠充足。
   防治孕妇孕吐方法二:我们都知道,即使是正常人,吃太饱也会容易恶心,所以早上孕妇应该吃八分饱。   防治孕妇孕吐方法三:在电脑面前办公时间适当减少,不要长时间看电视,因为屏幕会闪烁这样会让人产生晕眩感,这样就会加剧孕妇呕吐。
   防治孕妇孕吐方法四:知道怀孕了,要养成适量运动的好习惯。 防治孕妇孕吐方法五:平时孕妇喝的水可以适当添加一些苹果汁或者是蜂蜜,这样可以保护孕妇的肠胃,喝点红糖姜茶也可以缓解孕吐。   防治孕妇孕吐方法六:早晨可以吃土司上面抹上苹果酱,这样可以让孕妇的胃舒服点,缓解孕吐。
   防治孕妇孕吐方法七:吃饭后吃点橘子或者梨作为餐后水果,当然,也可以炖点冰糖雪梨吃。 防治孕妇孕吐方法八:早餐后吃一根香蕉或者晚餐就吃一根烘烤的土豆,这样也可以很好的预防孕吐。   防治孕妇孕吐方法九:即使是正常人,穿太紧的衣服也会感觉到恶心想吐,更不用说孕妇了,所以孕妇应该尽可能穿宽松的衣服。
   防治孕妇孕吐方法十:产前维生素虽然是孕妇专用的,但是不容易被消化,其实服用儿童维生素同样可以补充所需维生素还容易消化不会占太多胃空间。 防治孕妇孕吐方法十一:平时遇到自己觉得闻起来不舒服的味道的环境,自己主动藏起来,如果感觉到吃的东西会感觉到恶心,就先不要吃,可以吃一些自己感觉到比较想吃的东西来提胃口。
    不用为了担心营养不均衡而强迫吃不爱吃的东西,只要有进食就不容易营养不良。 防治孕妇孕吐方法十二:孕妇可以在床头放些自己爱吃的零食,早上醒来不马上起床,可以先吃点零食然后躺着休息半小时再起来,半夜感觉到恶心,吃自己喜欢的零食也可缓解。
   防治孕妇孕吐方法十三:我们都知道,会晕车的人如果不吃东西就更加容易晕车,也就是说,空腹会更容易恶心干呕,所以,身边可以备点零食,如果饿了就马上吃点。  零食可以准备一些蛋白质含量比较高的,而且比较清淡的,这样的食物可以更好地抑制恶心的症状,简言之,就是饿了就多吃自己爱吃的东西。
   防治孕妇孕吐方法十四:虽然到了冬天,天气比较冷,很多孕妇都会觉得多吃点高脂肪的食物有助于保暖。但是切记,孕妇这个特殊人群吃高脂肪的食物会消化慢,会刺激到孕妇相对比较脆弱的消化系统引起孕吐。

     防治孕妇孕吐方法十五:很多人一口渴就喜欢大口喝水,但是孕妇一定要小口慢喝,因为大口喝容易把胃撑饱,然后就吃不下其他东西了。孕妇吃点含葡萄糖的物质可以帮助补充孕吐流失的电解质。