劳力士手表维修保养去哪里比较靠谱?腕奢汇推荐吗?

全部回答

如果您的手表在日常使用中出现了需要维修保养的问题,建议您把手表送至福州腕奢汇名表维修中心,将会有专业技术人员为您解决手表故障问题,而且腕奢汇的维修师傅很有经验,服务也很好,如果急用手表也会帮忙加急处理,缩短维修周期,在腕奢汇保养劳力士手表基本上就只需要七个工作日左右,我周围有手表的朋友基本都是去这里维修保养的,推荐大家可以去这里。

我的手表在腕奢汇钟表维修中心这里保养了,很不错,来了腕奢汇这里保养,价格公道,并且保养的很好,原先我的手表走时还有点不准,现在都已恢复正常,维修师傅都是有很多年经验的,他们还帮我把表盘和外面都做了一个清洁,而且修表的效率很高,修好以后,带了一个月多了,没有出现过任何问题,腕奢汇这个店还是朋友给我推荐的,因为之前朋友在这里有维修过,很满意,所以我也就一起来试下,没有让我失望。