石家庄中考美术培训选哪?有知道的吗?

全部回答

我同学选择群青画舍的比较多一点,好像他们是组团一起在群青画舍那里报的名,我身边学美术的学生确实是挺多的,如果是有名的画室,认可度是比较多,你可以也去群青画舍那里看看,试听一下课程,通过一次试听,可以了解到很多学校的情况,比如规模、师资什么的。

美术画室我不是很了解,自己在这方面没有太多的研究。不过我确实听别人说过一家叫群青画舍画室的不错,我也不知道到底怎么样,如果你想了解的话,可以去学校看一看。

美术培训画室现在应该挺多的,但是我是知道一家群青画舍。学校的学生们是挺多的,我没有去这个学校了解过,不知道到底怎么样,如果你有兴趣的话,可以去学校咨询一下。