怎样关闭QQ会?

怎样关闭QQ会员

全部回答

qq会员到期就会自动掉了 不用特意去关

    方法/步骤 通过移动手机开通的会员服务共有以下几种业务名称,请根据您当初开通时的业务名称来选择关闭方式。 怎么取消qq会员 利用联通或者CDMA的手机开通的用户: 请按下表中的内容,编辑短信发送到相对应的接入号码,即可关闭联通、CDMA手机开通的会员服务。
   怎么取消qq会员 通过小灵通开通的会员服务,请编辑短信56发送到下表中相应地区的接入号码进行关闭即可。   怎么取消qq会员 通过拨打语音电话(移动1259088186、小灵通16885886)开通的会员,无法自行关闭,等服务到期后系统将自动关闭。
   怎么取消qq会员 QB/Q点、财付通开通的会员,到期后若有自动续费的情况:请登录QQ支付网站,选择“我的账户=》我开通的服务”,再点击QQ会员业务中的“取消自动续费”。  取消成功后,当预付时间到期后将自动关闭服务; 怎么取消qq会员 预付费方式开通的会员:不能自行取消,等服务到期后会自动关闭。
   怎么取消qq会员 END 注意事项 温馨提示:在发送短信时需注意两位数字间不要空格。