等相关专业包不包括工商管理?

财政学、税务、经济学、会计学、财务管理、行政管理、审计学、统计学、等相关专业包不包括工商管理吗

全部回答

    工商管理类: 工商管理(旧专业为工商行政管理(部分)、企业管理、国际企业管理、房地产经营管理(部分)、工商管理、投资经济(部分)、管理工程(部分)、技术经济、邮政通信管理、林业经济管理(部分))、市场营销(旧专业为市场营销、物流管理、商品学)、会计学(旧专业为审计学、会计学)、财务管理(旧专业为理财学、资产评估)、人力资源管理(旧专业为劳动经济(部分)、人力资源管理)、旅游管理(旧专业为旅游管理、宾馆管理)、商品学、审计学、电子商务、物流管理、国际商务、物业管理、特许经营管理、连锁经营管理、资产评估、商务策划管理、酒店管理。