宁夏可以安全做ICL晶体植入术吗

全部回答

  患者选择ICL晶体植入术是因为他们都能够通过屈光手术获得的视觉质量。ICL晶体植入术已成为医治近视(伴有或不伴有散光)和远视的选择。   视觉质量好–ICL不仅可以提高视力,还可以提高视觉质量,达到敏锐的视觉。

  矫正范围广–和其他屈光手术相比,ICL对近视的矫正范围比较为广泛(-3.0D至-20.0D)。   可折叠–因为ICL是可折叠的,手术过程中仅需要比较小的切口。该特点使得手术过程比较快捷(不需要缝合),术后愈合时间也比较短。

  隐蔽性好–ICL植入到眼睛的后房内,因此患者本人或其他人都不能看到晶体。   成份–是由胶原制作的,而胶原是人体天然存在的物质,因此该晶体在眼内具有高度的生物相容性。

  由于ICL也适合于那些具有激光屈光手术禁忌症的患者,因此有些人把ICL认为是LASIK的一种替代性选择;但实际上,ICL的作用远不止如此。之所以经常把ICL与LASIK进行比较,是因为ICL超越了LASIK的矫正范围。有些患者,开始寻找一种医治方法可以避免LASIK或PRK的并发症,后期发现了ICL,并认为ICL并不仅仅是一种替代选择,ICL是一种可以达到优异视觉质量的明智选择。