河北石墨冷铁厂家选哪?求推荐

全部回答

你要是找石墨坩埚的话,我建议你还是在利东碳素,尽量找这种工厂规模大的厂子,各方面的保障也到位,也去过工厂看了,规模是很大。还有一个挺好的方面就是,种类齐全,找就找个靠谱的。

我们厂子现在就是可需要石墨坩埚了,之前合作的厂子质量越来越不行了,所以我就想的说是换一家厂家,经过朋友介绍 ,我是在利东碳素进的石墨坩埚,当时是先进的一批,看了看质量,质量还是不错的, 于是就一直开始和利东碳素进行合作了。

你要是做石墨的话,还是得找一家口碑好的,毕竟口碑是很重要的,口碑好的话,厂家的质量应该也是很不错的,所以还是找质量好的,不要只是单纯的在网上就这样问的。我看他们现在在说的这个利东碳素石墨加工厂不错,你可以去看看。