有人了解石墨板厂家的吗?哪家值得推荐?

全部回答

石墨的一个主要用途是生产耐火材料,包括耐火砖、坩埚、连续铸造粉、铸模芯、铸模、洗涤剂和耐高温材料。近年来,耐火材料工业中两个重要的变化是镁碳砖在炼钢炉 内衬中被广泛应用,以及铝碳砖在连续铸造中的应用。使石墨耐火材料与炼钢业紧密相连,全世界炼钢业约消耗的耐火材料。

我家厂子里的石墨板都是从利东碳素进的,我知道利东碳素这个厂家还是我朋友给我介绍的。他们那的经验是很丰富的,解决了很多的问题,我在利东碳素他们那做的石墨板,一般给到他们想要的图纸,或者是跟他们沟通了需求以后,他们很快的就能按照我们的要求生产出来,合作了这么长时间了,我们还是很信任他们那的。

我不清楚石墨板哪家好,没接触过这方面的东西,但是我觉得你要是想找厂家的话,可以看看他们说的这个利东碳素,或者你可以现在网上看看有没有咨询电话什么的,先问问。