石墨异形件厂家在哪有?石墨异形件包括什么?

全部回答

我们家的工厂一直是在利东碳素购买石墨异性件的,近期对石墨异形件需求还是挺高的,就一直再找哪家厂家做这个比较好,听朋友推荐的说是利东碳素就不错,我就来工厂进行考察了,发现确实很不错,挺正规的。

我之前订过一批石墨异形件,价格挺实惠的,一开始还挺担心质量会不会有什么问题,因为毕竟没有合作过,但是货到了之后很久都没有出现什么大问题,我们厂子是在利东碳素定的,准备和他们长期合作。

石墨异形件我不是很了解,我觉得你可以多了解几家,进行一下对比之后再作出决定,不过我觉得利东碳素他们家的石墨制品价格挺便宜的,如果你有需要可以打电话问一下。