糙米排骨汤要怎么做?

排骨汤要怎么做?

全部回答

  糙米排骨汤的做法: 材料:糙米,排骨,红枣,姜  做法:  1、将糙米淘洗干净,并且泡两到三小时;  2、将排骨洗净并且斩成块状,汆水后捞起冲净备用;  3、将红枣洗净,拍扁去核;  4、在锅中将清水煮沸,然后放入所有材料,用武火煮20分钟之后再转小火煲一个半小时,最后下调味料即可。
    食疗减肥功效:糙米:丰富的膳食纤维,促进肠道中有益菌的增殖,促进肠道蠕动,促进新陈代谢,很好饱腹感,有效控制食欲。