怎么弄,成绩单扫描后?

成绩单扫描后,怎么弄,打印出来红色章才有啊

全部回答

    成绩单扫描件怎么弄?下面让小编来教你解决方法吧!工具/原料华硕 K30DAK30DAWindows10企业版LTSC方法/步骤1我们打开iphone自带的手机备忘录,点击备忘录的右下角,创建一个新的文档。
  2点击备忘录下方的”+“号后点击扫描文稿。3对准你要扫描的成绩单,按下拍摄键后根据自己需求调整区域大小。  4扫描结束后,点击左上方的”完成“,后再选择右上角的”分享“。5选择自己想分享的对象,这里我们就分享到邮箱里去,然后你的成绩扫描件就在邮箱里查看的到啦。
  方法/步骤21下载软件“扫描大师”并在主页打开。2打开后点击右侧的“OCR”标志。3弹出界面后,我们从本地打开我们想要扫描的成绩单照片。  4打开图库并选择我们要扫描的成绩单照片就可以啦。
  方法/步骤31我们可以下载【扫描全能王】软件,打开软件点击页面右下角的照片图标。2点击本地相册,当然也可以直接拍摄。3选择好照片后,我们点击右下角的完成按钮。4根据需求,自己调整。5完成后我们可以通过页面下方的分享功能将扫描件传出去。
    6选择好格式后分享至你需要的地方就可以啦。

哪要看看你的成绩单上有没有红色章,如果有直接扫描打印就可以,如果没有 想要什么样的可以PS一下就OK!