你好,硅胶假体材料安全稳定,对人体没有危害:假体丰胸采用的是优质硅凝胶假体,硅胶假体是一种手感柔软极富弹性的仿人体软组织材料,可在体内长期留存,对人体无毒无害无副作用、不致癌、保持稳定、长期不吸收、不移位、不扩散、不变形、不会发生化学变化,对人体没有危害。

你好,目前所使用的隆鼻材料都是医学上专用的高分子硅胶或者膨体是一种高分子化合物,经过多年实验室研究与动物试验和临床试验,证明其对人体组织相容性好,具有无毒无害,抗老化,不变形、不为人体组织吸收,不致畸,不致癌,可塑性强的优点。

工业硅胶是有害的,比如法国PIP公司生产的乳房假体就是用了工业硅胶。而我们用的是美国FDA认证的符合生物同源性的无毒无害的硅凝胶假体。