贵州玩五天大概多少钱,必去景点有哪些,求推荐?

去贵州旅游,一家人玩五天大概多少钱,必去景点有哪些,去过的朋友给推荐一下行程攻略,谢谢?

全部回答

贵州的景点虽然分散,但是琳琳她们安排的结伴自由行,一天只有一到两个景点,挺轻松的,而且景点内有观光车座,纯玩类型,和老人去没啥问题的,比在张家界和云南要轻松很多,具体的你可以咨询一下琳琳哦! 我的简介具体行程 我在说一下:贵州5天4晚行程分享 第一天:接站 住贵阳 第二天:荔波小七孔---小七孔古桥、水上森林等景景点 第三天:西江千户苗寨---镇远古镇 第四天:黄果树---陡坡塘---天星桥---黄果树大瀑布) 第五天:青岩古镇---国家5A级景区(明清古建筑交错密布) 贵州玩五天大概多少钱,必去景点有哪些,贵州该玩的精华景点都去了,五天人均花费才1000多,很划算!

这次的旅行,琳琳的安排和服务,没有让我们失望,非常满意,一次舒心、放松而又享受的贵州之旅就此落下帷幕了。 身体已经回到上海,但我的心还眷恋着美丽的贵州,今年暑假我也准备再去一趟贵州避暑!如果还有小伙伴想去贵州旅游,不妨还是选择一下琳琳,跟着琳琳畅游贵州! 她们的家的行程很丰富,不管是玩三、五日游还是六日游,都可以找她私人定制路线行程!她专业、负责、经验丰富,解说景点风趣幽默,为人正直善良,这样一个朋友,我觉得交得很值得!

我们是在旅行社报的双飞5日游,飞机只飞到贵阳,然后大巴再到安顺,回来也是一样,这来回折腾坐汽车就花了一天多的时间,中间导游还带我们买东西建议还是找个靠谱点的比较好! 后面我朋友去的时候,找的当地导游,玩得比我们愉快多了,羡慕~,我建议你也找下当地的导游,我下次去玩也找这样找贵州当地靠谱导游玩更好,省心省钱!贵州好玩的景点有好多哦。