武汉当兵的要求近视多少度??

全部回答

当兵要求是没有近视眼的,裸眼视力不达标的都不能去部队,有视力问题的,需要提前手术矫正一下。到屈光专科医院根据眼部条件选择最适合自己的方式。因来为每个人的眼睛都是独一无二的,所以根据眼部检查数据,进而个性化的选择手术方式就可以了!

当兵要求视力5.0最标准,有近视度数的做近视眼手术就好了。近视手术确实是不错的医疗新技术,但它作为一种手术,并不是绝对安全无风险的。它有很多禁忌症,比如本身存在一些眼部及全身性疾病等。 通常,正规医院、靠谱医生,都会通过问询和术前检查把不适合手术的人筛掉。