立刷POS机售后电话是多少?

立刷POS机售后电话是多少?刷卡没有到账怎么办呢?

全部回答

我记得也是******这个电话,上次我也是这个情况,然后打的这个电话人家给我处理了一下,一会就到账了,一针见血,知道问题出在哪里

楼上兄弟说的这个应该就是 我之前也联系过 我当时是机器显示非工作状态 请先签到 ,不知道是怎么回事 联系客服以后 帮我解决了。

我打的也是楼上******的电话,我简单的给他说了我的使用情况,然后客服 就知道是怎么回事了,给我说怎么操作然后我跟着操作了资金也就到了