石家庄美术集训机构选哪家?感谢

全部回答

我也是美术生,当时也是很迷茫怎么选择培训学校呢。当时绝得没什么本质上的区别,感觉教的课程也是万变不离其宗的,事实证明,还是有很多区别的,要不也不会有价格高低的区分,有个叫尚艺的还可以,考虑一下吧。

选学校的时候应该选一些特意为艺术升学服务的学校,因为本身就是艺考生嘛,文化课的基础可能不太好,这就要要求学校的老师有比较丰富的教学经验,我了解的就这么多,怎么选择就看自己了。

我们老师说尚艺美术还不错。我们班不是有美术艺考生嘛,等要参加集训的时候好多艺术生都开始犯愁,不知道如何选择美术培训机构,也是多方询问打听,问学姐学长,问在校老师,综合评判选择下来还是选择了尚艺美术。

我也是美术生,当时也是很迷茫怎么选择培训学校呢。当时绝得没什么本质上的区别,感觉教的课程也是万变不离其宗的,事实证明,还是有很多区别的,要不也不会有价格高低的区分。