宝宝三个月能坐火车吗?

全部回答

病情分析: 您的孩子最好在人员比较少的地方乘坐,如果人员过多,孩子会感到缺氧,呼吸困难。 指导意见: 您好,建议您乘坐火车的时候,选择卧铺,尤其是动车的卧铺,卧铺车厢人员较少,给孩子的空气会多些。或者给孩子准备一个氧气袋或者氧气瓶,以供孩子缺氧的时候使用。

如果坐火车的话路程比较短,很小的时候就可以坐火车了,只是要注意通风避免封闭的环境而引发宝宝细菌感染。 如果想要坐长途的话还是建议六个月以后宝宝会坐了以后才去坐火车。不过宝宝太小封闭的环境会引发宝宝不是引发哭闹等现象。