广州亲子鉴定样本哪个准确?

全部回答

广州亲子鉴定选择常规样本做鉴定容易,结果也准确,特殊样本鉴定出来结果准确,鉴定手续较复杂,需要另收费用。

广州亲子鉴定样本只要是根据亲子鉴定机构的工作人员指引提供样本鉴定出来的结果都是准确的,样本可以选择用血液、血痕、带毛囊的头发等等。

广州亲子鉴定样本都准确的,我上次在广州华胜基因用头发的样本做的亲子鉴定,结果出来是准确的,你可以到那家机构问问。

我之前在广州华胜基因做的时候他们说血液是比较容易提取到DNA信息,至于准不准确他们说基本都是准确的。