石家庄军兴学校学费多少钱?有谁知道吗?

全部回答

军兴信息工程中专学校位于风景秀丽、空气清新的石家庄市新华区太华工业园。校园环境优美,远离喧嚣,外界干扰少,是十分理想的求学之地。是京津冀的核心区域,距解放广场仅7公里,坐拥环北京、京津冀、环渤海三大经济圈核心区域。

我初中同学当时是中考失利,他刚开始的时候家里是劝他复读的,但是他不是很愿意复读的,家里就说要不就去上个中专吧,就打听到了在新华区的这个军兴学校,说是学校环境很好,并且还可以对口升大专,他就去的这个学校现在在考大专。

石家庄的公办中专学校挺少的,你要是想找公办的中专的话,就得按照这个要求找,不要找其他的,我看他们说的这个军兴学校就是公办的呢,或者你可以先去这里看看。