搜索
爱问首页 爱问商城

南京什么地方有好吃又正宗的武汉热干面呢?

南京什么地方有好吃又正宗的武汉热干面呢?

欧尚和麦德龙有卖方便面装的热干面,好像是30元8包,看了下,没有防腐剂。 味道很好吃,31周的我已经吃了2包啦,嘻嘻~

欧尚和麦德龙有卖方便面装的热干面,好像是30元8包,看了下,没有防腐剂。 味道很好吃,31周的我已经吃了2包啦,嘻嘻~收起

0 0
收起 提交
加载更多

武汉的特产辣鸭脖倒是经常见到,热干面可能还是在南京的武汉人做得会比较好吃些,目前我还没见到过卖热干面的店铺呢,我也想去尝尝

武汉的特产辣鸭脖倒是经常见到,热干面可能还是在南京的武汉人做得会比较好吃些,目前我还没见到过卖热干面的店铺呢,我也想去尝尝收起

0 0
收起 提交
加载更多

在东南大学附近有个臻巷的 一个小丁字路口有 成贤街校区,就是进香河附近的,有条小巷子里面基本全是小饭馆,它正好 对着中间段的一个丁字路口 但建议在在淘宝上买大汉口的热干面,是做成方便面的方式的,有...全部

在东南大学附近有个臻巷的 一个小丁字路口有 成贤街校区,就是进香河附近的,有条小巷子里面基本全是小饭馆,它正好 对着中间段的一个丁字路口 但建议在在淘宝上买大汉口的热干面,是做成方便面的方式的,有调料,芝麻酱辣油都有,味道和武汉的差不了多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多地方都有,新街口那边有的

很多地方都有,新街口那边有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

夫子庙或者湖南路

夫子庙或者湖南路收起

0 0
收起 提交