谁告诉我虾米音乐下载后的音乐怎么使用?

谁告诉我虾米音乐下载后的音乐怎么使用?开了2个月的免费会员,都点了下载到本地了,然后只能在虾米放?我别的音乐播放器都扫描不到

全部回答

先弄明白两个问题。一个是虾米音乐下载的格式是什么,第二个是下载后的文件存放在哪。这个具体可以百度。(1)弄明白格式后,就知道其它软件能不能播放了,如果是MP3之类的,都能播放。然后是找到存放文件夹,复制出来或用你的播放器找开相应文件夹播放。(2)如果是虾米自己设置了格式,那就只能用虾米播放了。