石墨制品厂家哪里口碑好?量大可以供给吗?

全部回答

利东碳素公司注重高新科技产品的开发和研制,另可根据客户的需要提供各种石墨制品,利东碳素公司愿真诚的服务于国内外的广大客户。技术服务:为客户提供工程设计服务及复杂形状石墨产品的先进加工技术。生存理念“以客户文本,积极与客户协作”,针对客户特殊用途提供解决方案。

目前就我考察的所有的厂家来看,深的我意的就是利东碳素了,我去过他们的工厂,规模特别的大,连员工都是训练有素的,他们可以生产很多种类的石墨制品,现在我还没有找到比利东碳素家更好的厂家了,所以我打算和利东碳素合作,如果没有意外的话,会保持长期的合作。

大的石墨制品厂家,无论是多大的量,都可以给你做出来,当你在找石墨制品厂家的时候有时间去他们的厂子去参观一下,看看具体的规模,还有设备等等的。