小朋友吃甜食会长胖吗?

朋友吃甜食会长胖吗?

全部回答

宝宝吃甜食是会出现发胖的情况,而且甜食更是会损伤宝宝的牙齿的,引起蛀牙的情况,尤其宝宝在乳牙换牙后更好注意控制甜食的摄入,牙齿是会陪伴宝宝一生的

你好,宝宝甜食吃多了容易发胖哦,甜食里面糖分含量高,糖分最容易是人发胖,而且容易造成龋齿,所以最好让宝宝少吃甜食。

孩子吃甜食过多血糖高会得肥胖症的,还会有蛀牙的,还会影响身体发育。

你好小朋友吃甜食,会长胖,最好是平时少让宝宝接触甜食 因为甜食吃多了,容易有蛀牙 而且宝宝会不喜欢吃饭影响宝宝的食欲

小孩子如果吃了太多天使的话会导致小孩子身体变胖。而且肠胃消化功能不好。