打听下比较好的美缝剂品牌是哪个呢?万施博推荐不?

全部回答

万施博、德高、雨虹都是很不错的,但是我家目前用的是万施博这个品牌的,个人感觉很好用,装饰性和实用性都明显优于其他小品牌的,而且现在厨房、卫生间墙地面砖缝使用一段时间就会发黄变黑,万施博的美缝剂就可以很好的解决这个问题,你也可以试试这个品牌,不会让你失望的。

我推荐使用万施博这个牌子的,我家上周刚装修完,都是用这个牌子填缝的,万施博这个牌子的不仅能够解决砖缝发黑发霉等问题,还能够给砖面带来更好的视觉效果,提升家居装修档次,我现在周围邻居也是选用这个品牌。