一个女孩子收了你的礼物又退还给你什么意思 今天圣诞节?

一个女孩子收了你的礼物又退还给你什么意思 今天圣诞节,她先送了我糖果,然后我下午送了她一个蛋糕,她开始收下了,单时候过了一会儿又还给我了,表现的很腼腆,这是什么意思?我该怎么办

全部回答

很明显说明她拒绝你啊

其实这个很正常,她是不好意思接受你的蛋糕,觉得这个蛋糕有点贵重,你可以再给她补一份小礼物就可以了。

你送的礼太大了,怕令人误会就退回来了。 对方应该是个在意他人看法的人,换个小点的礼物就行了。 加个贺卡,避免又退了。 贺卡内容就写:礼上往来,其他人我都送过了。